• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, 18. November 2019 mittags geschlossen

trennlinie

Dienstag, 19. November 2019

I. Schweinerückensteak auf Honigzwiebeln, Tomatensalat und Pommes Frites
II. Zwei Kohlwürste auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree
III. "Rundstück warm" mit Pilzen, Gemüse und Gewürzgurke
Dessert:             Zitronencreme mit Zimtschnee                                                   € 7,00

trennlinie

Mittwoch, 20. November  2019

I: Rotbarsch in Eihülle mit Remouladensauce und Kartoffelsalat
II  "Spaghetti Bolognese" mit Rahmsalat und Parmesankäse
III "Rundstück warm" mit Pilzen, Gemüse und Gewürzgurke
Dessert:           Schokopudding mit Vanillesauce                                           € 7,00

trennlinie

Donnerstag, 21. November   2019

I. Hähnchenbrust in Sahnesauce, Gurkensalat und Gemüsereis
II. Weißkohl mit gebratenen Kasselerstreifen und Salzkartoffeln
III. "Rundstück warm" mit Pilzen, Gemüse und Gewürzgurke
Dessert:   Stracciatellacreme mit Fruchtsauce                                                     € 7,00

trennlinie

Freitag,  22. November 2019

Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce                                                       € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich