• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, 16. September 2019 mittags geschlossen

trennlinie

Dienstag, 17. September 2019

I. Nackensteak mit Pfannengemüse und Pommes Frites
II. Schichtkohl mit Hackfleisch und Salzkartoffeln
III. Schweinebraten "kalt" mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Dessert:              Eiskaffee mit Schlagsahne                                           € 7,00

trennlinie

Mittwoch, 18. September  2019

I: Rotbarschfilet auf Dillsauce mit Salzkartoffeln
II Rostbratwürstchen mit Schmorsauerkraut und Kartoffelpüree
III Schweinebraten "kalt" mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Dessert:            Kirschgötterspeise mit Vanillesauce                                 € 7,00

trennlinie

Donnerstag, 19. September   2019

I. Putenschnitzel mit Spiegelei, Apfel-Karottensalat und Pommes Frites
II. Wirsingkohl mit gebratenen Kasselerstreifen und Salzkartoffeln
III. Schweinebraten "kalt" mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Dessert:             Schlemmerpudding mit Waldbeeren                                  € 7,00

trennlinie

Freitag,  20. September 2019

Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce                                                       € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich