• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, 06. Juli 2020 mittags geschlossen

Dienstag, 07. Juli 2020

I.   Schweinerückensteak mit Pfeffersauce, Salatbeilage und Kroketten
II.  Rahmspinat mit Spiegeleiern und Salzkartoffeln
III. Großer Salatteller mit Hirtenkäse, Oliven und Baguette

Dessert:          Erdbeerpudding mit Schlagsahne                                         € 7,00trennlinie

Mittwoch, 08. Juli  2020

I: Fischfilet auf Wirsingkohl mit Salzkartoffeln
II  Hackbraten "Wiener Art" mit Rosenkohl und Kartoffelpüree
III Großer Salatteller mit Hirtenkäse, Oliven und Baguette
Dessert:      Vanilleeis mit Kirschen                                                           € 7,00

 

Donnerstag, 09. Juli  2020

I.  Geflügelleber mit Zwiebelsauce, Erbsengemüse und Salzkartoffeln
II. Panierter Leberkäse mit grünen Bohnen und Kartoffelspalten
III. Großer Salatteller mit Hirtenkäse, Oliven und Baguette


Dessert:                    Baileyscreme mit Vanillesauce                                          € 7,00

Freitag,  10. Juli 2020

Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce                                                               € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich