• seite 1
  • seite 2
  • seite 3

Weekly Menu

Mittagstisch von Uhr 11.30 bis Uhr 14.00

Montag, 21. September 2020 mittags geschlossen

Dienstag, 22. September 2020

I.   Jägerschnitzel mit Salatbeilage und Bratkartoffeln
II.  Großer Salatteller mit Thunfisch und Oliven, Toast und Butter
III. Rühreier mit Spargelrahm, Würfelschinken und Salzkartoffeln

Dessert:           Mandelpudding mit Fruchtsauce                                             € 7,00trennlinie

Mittwoch, 23. September  2020

I: Fischfilet auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
II Hähnchenkeule auf Currysauce, Tomate-Mozzarella und Pommes Frites
III Rühreier mit Spargelrahm, Würfelschinken und Salzkartoffeln
Dessert:        Erdbeercreme mit Schlagsahne                                              € 7,00

 

Donnerstag, 24. September  2020

I.  Schweinelachs auf Sauce Hollandaise, Kaisergemüse und Kroketten
II. "Toast Hawaii" mit bunter Salatbeilage und Preiselbeeren
III. Rühreier mit Spargelrahm, Würfelschinken und Salzkartoffeln


Dessert:               Schokopudding mit Vanillesauce                                           € 7,00

Freitag,  25. September 2020

Vorsuppe
Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce, dazu
Speckkartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise
oder Salzkartoffeln und Buttersauce                                                                    € 9,50
Dessert

trennlinie

Achtung : Brunch, Geburtstage etc. sind nach Absprache natürlich an allen Tagen möglich